Акции

Скидка до -10% на все услуги

Внесите депозит на счёт в Glinkin Rehab Center и получите:

· скидку 5% при депозите 25 000 рублей;
· скидку 7% при депозите 35 000 рублей;
· скидку 10% при депозите 50 000 рублей.